BALL: титановый батискаф

Швейцарская компания BALL пополнила свою флагманскую  линейку Engineer Hydrocarbon новой титановой моделью — Submarine Warfare. 

Эти часы являются  фундаментом для всей коллекции «гидрокарбон». Внутри установлен сертифицированный COSC калибр с автоподзаводом RR1102-C, который будет обеспечивать идеальную точность хода даже в условиях сильных магнитных полей. Это достигается благодаря внутренней пластине из мю-металла, обеспечивающей антимагнитную защиту до 80 000 А/м.  42-мм титановый корпус оснащен стальным безелем. 

Модель может комплектоваться как ремешком из каучука, так и титаново-стальным браслетом с фирменной тройной застежкой. Водозащита в «гидрокарбонах» крайне редко бывает ниже 600 футов, а новые Submarine Warfare не испугать даже 1000-футовой глубиной.
Фирменная тритиевая подсветка (её здесь реально много) сделает время видимым даже в самой темной подводной пещере. Модель Submarine Warfare, а также её версия с керамическим безелем Submarine Warfare Ceramic уже доступны у всех дилеров BALL в РФ.