Bremont Spitfire Graphic Solo

Антимагнитный стандарт

Большинство часов BALL обладает великолепным антимагнитным корпусом, изготовленным из ферритной нержавеющей стали. Усиливает антимагнитную защиту внутренняя оболочка из мягкого железа в составе задней пластины, окружающего механизм кольца и циферблата. Специальный сплав оберегает часовой механизм от воздействия магнитных полей, что положительно сказывается на его точности.

«Что, собственно говоря, означает термин «антимагнитный»?» Существующий стандарт трактует его следующим образом: «Антимагнитные» механические часы не останавливаются при воздействии магнитного поля силой 4800 А/м и сохраняют суточную погрешность хода не более 30 секунд.

Антимагнитные часы BALL Watch значительно превосходят этот стандарт. У некоторых моделей дополнительный внутренний корпус из мю-металла позволяет защитить часы от магнитных полей силой до 80 000 А/м. Мю-металл – это сплав никеля, железа, меди и молибдена, обладающий высокой магнитной проницаемостью. Он позволяет притягивать и экранировать постоянные и низкочастотные магнитные поля.

ВВЕРХ
Bremont

ОСТАВАЙСЯ ВМЕСТЕ С BALLWATCH

Будь первым, кто узнает о выпуске новых часов и эксклюзивных событиях Ball